EC DirtyDangler vs Black Sharks Rosenheim. 6:0

vs

Spielbericht

Im Playoff VF hatten die Dangler gestern die Black Sharks zu Gast. Die Dangler dominierten von Beginn an das Spiel und konnten sich zahlreiche Torchancen erspielen. Dennoch erzielten wir im 1. Drittel lediglich ein Tor durch die #28 Schuster. Auch die Sharks hatten ihre Chancen, die unser Goalie #30 Kannengießer jedoch alle zunichte machte. So durfte er sich auch über seinen 2. shutout in der Saison freuen. Im 2.Drittel spielten die Dangler dann konsequenter und so kamen die Sharks kaum noch zu Torchancen. Die Tore für uns erzielten #11 Schleicher und zweimal #68 Saffran. Das letzte Drittel dauerte dann lediglich noch 10 Minuten, da die Eiszeit etwas knapp bemessen war. Wir konnten unseren Vorsprung durch die #28 Schuster ausbauen und die #9 Löffler konnte mit seinem 1. Tor diese Saison den Endstand zum 6:0 erzielen. Strafzeiten: Black Sharks 2 Minuten, Dangler 4 Minuten