Vizemeister der RHL Saison 17/18

vs

Spielbericht

Erneut trafen die Dangler am Mittwoch auf Bruckmühl zum Finale der RHL Meisterschaft. Das Spiel begann wieder rasant, wobei die Dangler nicht so nervös agierten wie am Montag beim Pokalfinale. Es entwickelte sich ein schnelles und faires Spiel, dass bis zur letzten Sekunde spannend blieb. Bruckmühl konnte im 1. Drittel in Führung gehen und auch das 2. Drittel mit 1:0 für sich entscheiden. Die ersten beiden Drittel war Bruckmühl leicht überlegen, was sicherlich auch an 4 aufeinanderfolgenden 2-Minutenstrafen der Dangler im 2. Drittel lag. Es ist schon kräftezehrend 12 Minuten am Stück in Unterzahl zu spielen bei einem 0:2 Rückstand. Das letzte Drittel dominierten dann die Dangler wobei der Anschlusstreffer 10 Minuten vor Ende vielleicht zu spät kam. Die Dangler übten enormen Druck auf Bruckmühl aus, konnten aber letztendlich kein Tor mehr erzielen, auch bei einer 5 gegen 3 Überzahl haben wir es versäumt den Ausgleich zu erzielen. So war an diesem Abend wiederum Bruckmühl der etwas glücklichere Gewinner. Wir gratulieren Bruckmühl zum Double, es waren zwei spannende Finals.

Wir haben jetzt noch einen Höhepunkt diese Saison. Vom 13. bis 15. April versuchen wir unseren Deutschen Meistertitel in Düsseldorf zu verteidigen. Dann ist auch für uns Sommerpause. Wir wünschen allen Mannschaften eine gute Sommerpause, bleibst gesund und in der neuen Saison wieder spannende und faire Matches.